суббота, 15 ноября 2014 г.

Зов джунглей

Всем привет!

А вы помните эту детскую передачу?

Зов джунглей! В детстве не пропускала ни одного выпуска) Там были команды хищников и травоядных. Почему-то всегда болела за травоядных (все таки я изначально жуткий филантроп и альтруист)).
Вспомнила про эту игру, когда перебирала летние фото.
В самом начале лета мы ездили на море под Сочи. И однажды гуляя, наткнулись на чудо-дерево) Такой интересный ствол у него - с расцветкой хаки. Я понятия не имею, что это за дерево, если кто-нибудь знает, напишите)
Ну, конечно, мы все стали фотографироваться!
Я достаточно редко делаю работы с фотографиями сына, но в этом случае знала, что что-то будет еще когда снимала)
А вышла страничка (да, я все таки решительно настроилась освоить странички) по скетчу I love Scrap
Так вот, зов джунглей: сама фотография задала палитру всей странички - с этим справиться не сложно. А вот, когда стали появляться сами "джунгли" я впала с ступор - не джунгли у меня, а куча цветочков вокруг мальчишки. И мальчишка уже в том возрасте, что просто так его в цветочки не впишешь... Крутила, вертела, перебирала запасы. Нашла остатки древней детской коллекции K&C (там есть листик с животными): птичка, жираф, рыбка, собачка, слон... "Просто добавь слона" - говорит мне мое скраповое я. И зеленый, и травоядный - все подошло)))
Как говорится, смотрите, наслаждайтесь, строго не судите. Хотя нет, судите строго!)
Вот мой мальчик, слон и воспоминания:
Основа - акварелька, чуть-чуть краски, лист "под хаки" Scrapberrys, вырезанные цветы и кустики из бумаги "не_помню_откуда_это_у_меня", собственно слон, пара подложек и самодельные буковки. 
Чуть-чуть по кадрам:
совсем большой уже ребенок (помните первые попытки моих страничек в 2012 году? Здесь, например, такой малыш еще)):
Слон: 
А тут видно объем: 
Вот и все)
Спасибо, что заглянули! Буду рада комментариям)
До скорого!

3 комментария:

  1. Оооо, я обожала эту передачу!!! Тоже за травоядных))), вот бы ее продолжилм). Страничка классная!а откуда личтья прям на коноплю похожи?😀

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас есть подобные программки, но уже не то(
      Листьяк))) - я тоже на них подозрительно смотрела. Это бумажка из разряда 100500 листов в наборе. Покупалась еще в 2011, до сих пор почти вся лежит - она очень тонкая, только для вырезания и идет у меня.

      Удалить